Fahrweg verlegen

Nachricht
Autor
Hl13
Beiträge: 85
Registriert: Mo 11. Nov 2013, 16:24:21

Re: Fahrweg verlegen

#21 Beitrag von Hl13 »

Was genau meinst du denn mit "ich kann keine Tischfelder machen"?
Ist die Leiste im Stelltisch->Bearbeiten-Leiste (lässt sich über das Ansicht-Menü einblenden)->Tischfelder leer?
Wenn ja, was kannst du denn in dem Feld unter den beiden Knöpfen "Bearbeiten" und "Löschen" auswählen?

DomenicLP
Beiträge: 13
Registriert: Fr 23. Apr 2021, 13:18:07

Re: Fahrweg verlegen

#22 Beitrag von DomenicLP »

Also in der Reles kann ich irgendwie keine verlegen

Hl13
Beiträge: 85
Registriert: Mo 11. Nov 2013, 16:24:21

Re: Fahrweg verlegen

#23 Beitrag von Hl13 »

Auch hier wieder die Fragen: Hast du die Bibliotheken in der Relaisanlage hinzugefügt? Kannst du im Reiter "Spurgruppen" in der Bearbeiten-Leiste unter "Neue Relaisgruppen" in der Box über den 4 Knöpfen trotzdem nix auswählen?

Antworten