Fahrweg verlegen

Nachricht
Autor
DomenicLP
Beiträge: 24
Registriert: Fr 23. Apr 2021, 13:18:07

Re: Fahrweg verlegen

#31 Beitrag von DomenicLP »

Hl13 hat geschrieben: Mi 26. Mai 2021, 16:06:05 Du schaltest den Bearbeiten-Modus an.

Zum Hinzufügen einer Relaisgruppe:
Du klickst links den Relaisgruppentyp an, den du platzieren willst.
Du klickst rechts an die Stelle, wo die Relaisgruppe platziert werden soll.

Zum Verbinden der Relaisgruppen miteinander:
Du schaltest links das Verbindungswerkzeug ein.
Du klickst die Relaisgruppe an, die du mit einer anderen verbinden willst.
Du klickst den Anschluss an, den du mit einem anderen verbinden willst.
Du klickst die Relaisgruppe an, zu der du die Verbindung herstellen willst.
Du klickst den Anschluss an, zu dem du die Verbindung herstellen willst.
Vielen Dank für die Info

DomenicLP
Beiträge: 24
Registriert: Fr 23. Apr 2021, 13:18:07

Re: Fahrweg verlegen

#32 Beitrag von DomenicLP »

Also ich muss in der Relais die Außenanlage nachbilden?

Hl13
Beiträge: 92
Registriert: Mo 11. Nov 2013, 16:24:21

Re: Fahrweg verlegen

#33 Beitrag von Hl13 »

Könnte man so sagen, ja

DomenicLP
Beiträge: 24
Registriert: Fr 23. Apr 2021, 13:18:07

Re: Fahrweg verlegen

#34 Beitrag von DomenicLP »

Hl13 hat geschrieben: Do 3. Jun 2021, 15:04:55 Könnte man so sagen, ja
Mache es nochmal von vorne

DomenicLP
Beiträge: 24
Registriert: Fr 23. Apr 2021, 13:18:07

Re: Fahrweg verlegen

#35 Beitrag von DomenicLP »

Kann mir jemand erklären wie ich die einzelnen Relais machen muss

Hl13
Beiträge: 92
Registriert: Mo 11. Nov 2013, 16:24:21

Re: Fahrweg verlegen

#36 Beitrag von Hl13 »

So, dass es am Ende so aussieht, wie im letzte Woche verlinkten Beitrag (nur halt auf deinen Bahnhof angepasst).

DomenicLP
Beiträge: 24
Registriert: Fr 23. Apr 2021, 13:18:07

Re: Fahrweg verlegen

#37 Beitrag von DomenicLP »

Hl13 hat geschrieben: Di 15. Jun 2021, 11:16:25 So, dass es am Ende so aussieht, wie im letzte Woche verlinkten Beitrag (nur halt auf deinen Bahnhof angepasst).
Ich frage mich wie ich die Signale mit den Zugstrecken verbinden kann und auch die Weichen mit den Sigalen verbinden kann.

Hl13
Beiträge: 92
Registriert: Mo 11. Nov 2013, 16:24:21

Re: Fahrweg verlegen

#38 Beitrag von Hl13 »

Hl13 hat geschrieben: Mi 26. Mai 2021, 16:06:05 Zum Verbinden der Relaisgruppen miteinander:
Du schaltest links das Verbindungswerkzeug ein.
Du klickst die Relaisgruppe an, die du mit einer anderen verbinden willst.
Du klickst den Anschluss an, den du mit einem anderen verbinden willst.
Du klickst die Relaisgruppe an, zu der du die Verbindung herstellen willst.
Du klickst den Anschluss an, zu dem du die Verbindung herstellen willst.

DomenicLP
Beiträge: 24
Registriert: Fr 23. Apr 2021, 13:18:07

Re: Fahrweg verlegen

#39 Beitrag von DomenicLP »

Hl13 hat geschrieben: Di 15. Jun 2021, 18:40:40
Hl13 hat geschrieben: Mi 26. Mai 2021, 16:06:05 Zum Verbinden der Relaisgruppen miteinander:
Du schaltest links das Verbindungswerkzeug ein.
Du klickst die Relaisgruppe an, die du mit einer anderen verbinden willst.
Du klickst den Anschluss an, den du mit einem anderen verbinden willst.
Du klickst die Relaisgruppe an, zu der du die Verbindung herstellen willst.
Du klickst den Anschluss an, zu dem du die Verbindung herstellen willst.
kann ich dir das Stellwerk schicken? Und du es mir machen kannst blicke da nicht durch

Hl13
Beiträge: 92
Registriert: Mo 11. Nov 2013, 16:24:21

Re: Fahrweg verlegen

#40 Beitrag von Hl13 »

Nein.

Antworten