Fahrweg verlegen

Nachricht
Autor
Hl13
Beiträge: 92
Registriert: Mo 11. Nov 2013, 16:24:21

Re: Fahrweg verlegen

#21 Beitrag von Hl13 »

Was genau meinst du denn mit "ich kann keine Tischfelder machen"?
Ist die Leiste im Stelltisch->Bearbeiten-Leiste (lässt sich über das Ansicht-Menü einblenden)->Tischfelder leer?
Wenn ja, was kannst du denn in dem Feld unter den beiden Knöpfen "Bearbeiten" und "Löschen" auswählen?

DomenicLP
Beiträge: 24
Registriert: Fr 23. Apr 2021, 13:18:07

Re: Fahrweg verlegen

#22 Beitrag von DomenicLP »

Also in der Reles kann ich irgendwie keine verlegen

Hl13
Beiträge: 92
Registriert: Mo 11. Nov 2013, 16:24:21

Re: Fahrweg verlegen

#23 Beitrag von Hl13 »

Auch hier wieder die Fragen: Hast du die Bibliotheken in der Relaisanlage hinzugefügt? Kannst du im Reiter "Spurgruppen" in der Bearbeiten-Leiste unter "Neue Relaisgruppen" in der Box über den 4 Knöpfen trotzdem nix auswählen?

DomenicLP
Beiträge: 24
Registriert: Fr 23. Apr 2021, 13:18:07

Re: Fahrweg verlegen

#24 Beitrag von DomenicLP »

Hl13 hat geschrieben: Do 6. Mai 2021, 09:36:52 Auch hier wieder die Fragen: Hast du die Bibliotheken in der Relaisanlage hinzugefügt? Kannst du im Reiter "Spurgruppen" in der Bearbeiten-Leiste unter "Neue Relaisgruppen" in der Box über den 4 Knöpfen trotzdem nix auswählen?
Sind überall ist eine Bibiotheke geladen

DomenicLP
Beiträge: 24
Registriert: Fr 23. Apr 2021, 13:18:07

Re: Fahrweg verlegen

#25 Beitrag von DomenicLP »

Kann mir jmd erklären wie ich gleise in der Ralee Nachbauen kann.

Hl13
Beiträge: 92
Registriert: Mo 11. Nov 2013, 16:24:21

Re: Fahrweg verlegen

#26 Beitrag von Hl13 »

DomenicLP hat geschrieben: Mo 24. Mai 2021, 16:57:29
Hl13 hat geschrieben: Do 6. Mai 2021, 09:36:52 Auch hier wieder die Fragen: Hast du die Bibliotheken in der Relaisanlage hinzugefügt? Kannst du im Reiter "Spurgruppen" in der Bearbeiten-Leiste unter "Neue Relaisgruppen" in der Box über den 4 Knöpfen trotzdem nix auswählen?
Sind überall ist eine Bibiotheke geladen
Deine Antwort scheint nicht so wirklich zu meiner Frage zu passen.
DomenicLP hat geschrieben: Mo 24. Mai 2021, 17:02:19 Kann mir jmd erklären wie ich gleise in der Ralee Nachbauen kann.
Eine Beschreibung für Relaisanlagen vom S60 existiert schon hier: viewtopic.php?f=8&t=526
Das setzt natürlich voraus, dass man eine Relaisanlage erstellt hat und die benötigte Bibliothek hinzugefügt hat...

DomenicLP
Beiträge: 24
Registriert: Fr 23. Apr 2021, 13:18:07

Re: Fahrweg verlegen

#27 Beitrag von DomenicLP »

Sorry beim ersten habe ich nicht richtig gelesen. Also ich kann da Gleise verlegen als Quadrat. Oder Lichtsignale aufstellen

Hl13
Beiträge: 92
Registriert: Mo 11. Nov 2013, 16:24:21

Re: Fahrweg verlegen

#28 Beitrag von Hl13 »

Gut, dann kannst du jetzt anhand des Links in meinem letzten Beitrag versuchen, die Relaisanlage zu erstellen.

DomenicLP
Beiträge: 24
Registriert: Fr 23. Apr 2021, 13:18:07

Re: Fahrweg verlegen

#29 Beitrag von DomenicLP »

Hl13 hat geschrieben: Di 25. Mai 2021, 12:53:07 Gut, dann kannst du jetzt anhand des Links in meinem letzten Beitrag versuchen, die Relaisanlage zu erstellen.
Aber man kann ja nicht die Gleise dort langziehen, und wie soll das funktionieren ?

Hl13
Beiträge: 92
Registriert: Mo 11. Nov 2013, 16:24:21

Re: Fahrweg verlegen

#30 Beitrag von Hl13 »

Du schaltest den Bearbeiten-Modus an.

Zum Hinzufügen einer Relaisgruppe:
Du klickst links den Relaisgruppentyp an, den du platzieren willst.
Du klickst rechts an die Stelle, wo die Relaisgruppe platziert werden soll.

Zum Verbinden der Relaisgruppen miteinander:
Du schaltest links das Verbindungswerkzeug ein.
Du klickst die Relaisgruppe an, die du mit einer anderen verbinden willst.
Du klickst den Anschluss an, den du mit einem anderen verbinden willst.
Du klickst die Relaisgruppe an, zu der du die Verbindung herstellen willst.
Du klickst den Anschluss an, zu dem du die Verbindung herstellen willst.

Antworten